Сотрудники патрульно-постовой службы Ставрополья задержали по горячим следам подозреваемого в совершении тяжкого преступления/ 03.04.2019

Полицейские остановили гражданина и попросили предъявить документы. Он вел себя очень взволнованно, путался в словах, на некоторые вопросы реагировал агрессивно, выражаясь в адрес сотрудников грубой нецензурной бранью.
Наряд патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Железноводску, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на мужчину, который при их виде резко сменил траекторию движения и попытался скрыться.
Полицейские остановили гражданина и попросили предъявить документы. Он вел себя очень взволнованно, путался в словах, на некоторые вопросы реагировал агрессивно, выражаясь в адрес сотрудников грубой нецензурной бранью.
Мужчину доставили в городской отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств. При внешнем осмотре на его одежде и руках обнаружены следы крови.
В ходе разбирательства выяснилось, что вечером у гражданина произошел конфликт на бытовой почве с его 42-летней сожительницей. Злоумышленник нанес женщине удары руками и ногами по голове, а когда понял, что причинил ей несовместимые с жизнью травмы, покинул домовладение, но был задержан полицейскими.
В отношении гражданина следственным отделом по городу Пятигорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.
Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю
Источник: https://26.мвд.рф/news/item/16403727/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей