В отдел полиции Пятигорска с заявлением о краже обратились сотрудники службы безопасности одного из торговых центров города-курорта.
Нарядом скрытого патрулирования зафиксировано нарушение скоростного режима водителем иномарки, который вместо допустимых 90 километров двигался  со скоростью 205 километров в час.

Новости в Пятигорске

Начальник штаба отдела внутренних дел выступил с докладом о результатах оперативно-служебной деятельности за истекший период и мерах, направленных на повышение эффективности проводимой работы.
Полицейские остановили гражданина и попросили предъявить документы. Он вел себя очень взволнованно, путался в словах, на некоторые вопросы реагировал агрессивно, выражаясь в адрес сотрудников грубой нецензурной бранью.
 51-летняя местная жительница оформила фиктивную постановку на миграционный учет 10 иностранных граждан без намерения предоставления им жилого помещения для проживания или пребывания.
В отношении автолюбителей составлены административные материалы по ст. 12.5 ч. 3.1 КоАП РФ, все водители добровольно устранили пленочное покрытие на месте.
Сотрудники Госавтоинспекции городов и районов края участвуют и проводят акции и конкурсы со школьниками, популяризирующими соблюдение правил дорожного движения.
Подозреваемый, пообещав гражданину оказать посредничество в реализации автомобиля и расплатиться в течение месяца, скрылся, так и не выполнив своих обязательств.
Следствием установлено, что 57-летний житель города Лермонтова заходил в торговые залы и, угрожая продавцам ножом, требовал отдать им деньги.
Ребята подготовили для пожилых участников дорожного движения наклейки, изготовленные из световозвращающей бумаги и тематические памятки.

Архив новостей