По словам заявителя, что на одной из улиц к нему подошел неизвестный, который потребовал передать ему 100 тысяч рублей за непривлечение к ответственности за якобы совершенное правонарушение.
В Пятигорске сотрудниками отдела по вопросам миграции городского отдела внутренних дел совместно с коллегами из регионального УФСБ выявлен и задокументирован факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Новости в Пятигорске

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и выяснили, что накануне знакомый попросил реквизиты его карты якобы для получения денежного перевода.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд города Ставрополя для рассмотрения по существу.
В дежурную часть полиции Пятигорска обратился мужчина с заявлением о пропаже с его банковского счета денежных средств.
В дежурную часть Отдела МВД России по Георгиевскому городскому округу обратилась жительница города Пятигорска с заявлением о краже денег с ее банковской карты.
 32-летний пятигорчанин сообщил, что на улице к нему подбежали четверо неизвестных и представились сотрудниками полиции. Они насильно посадили его в автомобиль, где применяя физическую силу.
При успешном проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота изъято более одного килограмма восьмиста граммов героина.
В дежурную часть отдела полиции города-курорта поступило заявление от местного жителя. Мужчина сообщил, что в отношении него совершено мошенничество.
В одном из детских садов города Пятигорска сотрудники Госавтоинспекции провели флешмоб «Светофор - за безопасность на дороге!».

Архив новостей