Полицейскими установлено, что местная жительница нарушила миграционное законодательство. Она зарегистрировала в своем домовладении пять иностранных граждан.
Гражданка пояснила, что накануне на улице к ней подбежал неизвестный и из сумки похитил, лежащий сверху, кошелек со всеми сбережениями, после чего скрылся.

Новости в Пятигорске

В Пятигорске возбуждено пять уголовных дел в отношении 28-летнего ранее судимого гражданина. Мужчина подозревается в серии разбойных нападений на торговые заведения и жителей города-курорта.
В мероприятии приняли участие представители Госавтоинспекции региона, комитета края по делам национальностей и казачества, администрации города Пятигорска, а также 70 имамов со всего края.
Сотрудники ОМВД России по городу Пятигорску совместно с активистами Союза молодежи, представителями Российского движения школьников вышли на улицы города с информационными листовками и брошюрами.
Установлено, что 53-летняя местная жительница нарушила миграционное законодательство. С июня по октябрь текущего года она оформила фиктивную постановку на миграционный учет по месту своего жительства 16 иностранных граждан.
отрудники Госавтоинспекции, отряды ЮИД и молодежные объединения напомнили участникам дорожного движения о равноправии граждан с ограниченными возможностями.
Во Дворце детского творчества Пятигорска состоялось общегородское родительское собрание при поддержке Общественного совета и участии сотрудников полиции.
В рамках встречи участники агитбригады «Светофор» общеобразовательного учреждения города-курорта в формате театрализованной сценки рассказали о необходимости соблюдения ПДД.
Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю выявлено противоправное деяние в финансово-кредитной сфере.

Архив новостей